Клюквенный соус с вишней

Клюквенный соус

Рубрики: Закуски, Приправы

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусный соус всегда пригодиться вам в готовке! Тем более, что его можно хранить в холодильнике до двух недель.

Вам понадобится (на 3 порции):

  • 350г свежей или замороженной клюквы;
  • 1 стакан сушеной вишни;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 чашки воды.

Объедините клюкву, вишню, сахар и воду в большой кастрюле. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока жидкость не загустеет (20-25минут). Перелейте в миску. Готово! Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Перед применением клюквенный соус надо нагреть до комнатной температуры.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: