Салат по-берлински

Салат по-берлински

Рубрики: Закуски, Салаты

Метки: , , , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень простой и вкусный рецепт зимнего салата. Его можно приготовить и подать на завтрак, обед или ужин.

Вам понадобится (на 2 порции):

  • 2 соленых огурца;
  • 2 небольшие свеклы;
  • 2 картофеля;
  • 100г корня сельдерея;
  • 2 яблока;
  • 1 соевый майонез;
  • 1 столовая ложка томатного соуса.

 

В подсоленной воде следует отварить свеклу, сельдерей и картофель и дайте им остыть. Почистите и нарежьте кубиками. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте вместе с солеными огурцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Заправьте томатным соусом и майонезом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: