Рагу картофельное

Рагу картофельное

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Рецепты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Готовое рагу можно заправить нарезанным кубиками огурцом.

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  1кг картофеля;
  •  100г лука;
  •  100г красного перца;
  •  50г жира;
  •  30г муки;
  •  1 столовая ложка томат-пасты;
  •  500г бульона;
  •  1 соленый огурец;
  •  соль (по вкусу).

Нарежьте кубиками очищенный картофель, лук и очищенный от сердцевины красный перец — полосками и посолите их. Поджарьте в горячем жире и посыпьте мукой и жарьте, помешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый оттенок. Заправьте томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: