Десерты

Пирог «франкфуртский венок»

Вы можете также поджарить рубленый миндаль в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая. Полученный грильяж равномерно уложите на поверхность пирога. Можно также украсить поверхность капельками крема «франкфуртский венок» выглядит особенно эффектно, если используются два сорта крема — светлый и темный.  

Рейнские вафли с корицей
Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Пудинг из хлеба

Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.

Пряник медовый с пряностями

Эти вкусные пряники, перед выпечкой надо посыпать рубленым миндалем.

Пирог с творогом по-немецки

   

Пудинг яичный паровой по-немецки

  Этот десерт, воздушный как облако!

Пончики по-тюрингски

Очень вкусные, нежные  и ароматные пончики!

Пирог дрезденский

  Этот рецепт понравится всем сладкоежкам!

Пивной крем «Розина»

Это очень  необычный десерт. А необычен он тем, что приготавливается из темного пива. Не смотря на это, он очень нежный и вкусный!