Рецепты

Пирог «франкфуртский венок»

Вы можете также поджарить рубленый миндаль в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая. Полученный грильяж равномерно уложите на поверхность пирога. Можно также украсить поверхность капельками крема «франкфуртский венок» выглядит особенно эффектно, если используются два сорта крема — светлый и темный.  

Рожок марципановый
Овощное рагу

Рецепт овощного рагу, которое очень популярно в Лейпциге. Практическая каждая домохозяйка этого города, хоть раз, но готовила это блюдо. Поэтому мы решили поделиться его рецептом с вами.

Острая запеканка

Запеканка, для тех кто любит еду поострее. Рецепт из сердца Баварии.

Картофельная лепешка запеченная

Вкусные картофельные лепешки!

Картофель, тушенный в молоке

По-настоящему немецкий способ приготовления картошки

Салат из редьки

Всем любителям редьки посвящается!

Рейнская жареная говядина
Саkат из савойской капусты
Салат из свеклы и яблок