Выпечка
![Пирог с мясом по-дрезденски](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/05/Пирог-с-мясом-по-дрезденски-300x225.jpg)
На этот раз пирог, с сочной мясной начинкой!
![Пивные оладьи](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/05/пИВНЫЕ-ОЛАДЬИ-300x247.png)
Подавайте их с пивом (лучше всего пльзенским) и зеленым салатом.
![Пивные булочки](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/05/ПИВНЫЕ-БУЛОЧКИ-300x282.jpg)
Эти булочки подаются со сливочным маслом и редисом к охлажденному светлому пиву.
![Пончики по-тюрингски](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/05/Пончики-300x225.jpg)
Очень вкусные, нежные и ароматные пончики!
![Пицца с сыром(по-немецки)](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/05/пицца-по-немецки-300x242.jpg)
Интересный вариант пиццы на немецкий лад!
![Булочки Твибак](http://www.flammkuchen.ru/wp-content/uploads/2012/03/220px-Mennonite-Zwieback.jpg)
Это рецепт оригинальных дрожжевых булочек, которые обязательно всем понравятся!
Представляю вашему вниманию традиционный берлинский яблочный пирог!
Представляю вам рецепт традиционного рождественского торта. Этот пирог готовится почти в каждой немецкой семье и мне не терпится поделиться им с вами.