Вторые блюда

Гуляш по традиционному немецкому рецепту!

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

Айнтопф

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

Печень по берлински,с яблоками

Печень по-берлински, замечательное берлинское блюдо!

Голубая форель

Если вы думаете, что блюдо из форели приготовить тяжело, то вы ошибаетесь. Этот рецепт очень прост и благодаря нему вы раскроете истинный вкус рыбы. Для того, чтобы блюдо получилось как можно вкуснее, возьмите свежую форель. Но, если таковой рыбы нет, можете готовить из замороженной.

Говядина с капустой

 Этот рецепт для скороварки.

ELSAeSSER_FLAMMKUCHEN_800x600

Фламмкухен — замечательное, очень вкусное блюдо, родом из Эльзасса и юга Германии. Некоторые могут подумать, что это пицца по-немецки, но ничего подобного! Фламмкухен намного легче и отлично подойдёт как в качестве закуски, так и как основное блюдо!

Тушеная капуста

Это рецепт для скороварки.

Жареный ягненок

Вкусны и простой рецепт для приготовления молодой баранины.

Палтус в соусе

Для приготовления рыбы оп этому рецепту Вам понадобится угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.